Bagaimana membuat pastrami rumahan

Sangat mudah membuat pastrami.jika anda mempunyai alat pengasapan daging.banyak alat penghasap kecil tersedia di pasar.saya menemukan alat yang mudah untuk daging asap seperti pastrami.pastrami adalah potongan dari brisket beef.baiklah mari kita mulai membuatnya.pisahkan daging dari bahan lainnya.tempatkan dalam wadah porselin atau kaca.tutup dengan alumunium foil lalu simpan di kulkas selama 20 hari dan setelah itu keluarkan di area suhu ruangan.kemudian asapi 3 sampai 4 jam pada suhu 150 sampai 175 derajat celcius.untuk memasaknya lakukan proses au bin marie.setelah lemak berkurang setelah masak .jika anda tidak ingin memasak semua dapat disimpan sebagian di freezer.jangan di simpan di freezer selama 5 sampai 6 bulan.dibawah ini adalah resep pastrami
4 atau 5 pcs of brisket kira kira 20 pound
2 cups salt
1/2 cup sugar
4 tsp sodium nitrat
1/2 cup jahe bubuk
1/2 cup lada hitam gilingan kasar
4 - 5 bawang putih memarkan

Thanks for following the recipe above by erick estrada

Popular Posts