Posts

Bagaimana membuat pastrami rumahan

Sangat mudah membuat pastrami.jika anda mempunyai alat pengasapan daging.banyak alat penghasap kecil tersedia di pasar.saya menemukan alat yang mudah untuk daging asap seperti pastrami.pastrami adalah potongan dari brisket beef.baiklah mari kita mulai membuatnya.pisahkan daging dari bahan lainnya.tempatkan dalam wadah porselin atau kaca.tutup dengan alumunium foil lalu simpan di kulkas selama 20 hari dan setelah itu keluarkan di area suhu ruangan.kemudian asapi 3 sampai 4 jam pada suhu 150 sampai 175 derajat celcius.untuk memasaknya lakukan proses au bin marie.setelah lemak berkurang setelah masak .jika anda tidak ingin memasak semua dapat disimpan sebagian di freezer.jangan di simpan di freezer selama 5 sampai 6 bulan.dibawah ini adalah resep pastrami 4 atau 5 pcs of brisket kira kira 20 pound 2 cups salt 1/2 cup sugar 4 tsp sodium nitrat 1/2 cup jahe bubuk 1/2 cup lada hitam gilingan kasar 4 - 5 bawang putih memarkan Thanks for following the recipe above by erick estrada

Spaghetti meat ball

Image
https://youtu.be/IrDwTcwAUcA

Fudge brownies

Image
https://youtu.be/D7vRAPfsk44

Bolognise spaghetti

https://youtu.be/CDbXTIWo6Zg

Cabbage salad

Cabbage salad and coleslow have been standard dishes.i have recipe for it 1 envelope unflavored gelatin 13/4 cups water 1/2 cup sugar 1/4 cup vinegar 1 tbs lemon juice 1/2 tsp salt 3/4 cup finely shredded cabbage 1 cup diced celery 1 pimiento,chopped green Mayonnaise Thanks for all attention.

Apa beda fudgy brownies dan cake brownies

Sebenarnya masak itu adalah seperti sains.kalo mau fudgy brwn harus lebih banyak coklatnya dibanding cake brwn plus baking powder.sehingga texture fudge brownies lebih liat Selamat mencoba semuanya

How to make a russian sauce

Well im here want to sharing about dressing. One of the best i got are russian sauce here a recipe for making it Mayonaise 500 gr,tomato sauce 350 gr.worchest sc 10 ml.dill pickle 50gr.onion chop 100gr