Popular posts from this blog
Membuat kue kelapa
Baiklah sebelum kita membicarakan kue kelapa ada baiknya kita tau rasa dari kelapa hehe.rasa kelapa bisa kita dapatkan dari susu kelapa dan parutan kelapa atau mudahnya bila ditaburi diatas cake. Lets started: Letakkan kelapa di mangkuk kecil lalu tuangkan coconut milk biarkan sampai dingin lalu keringkan.jika menggunakan kelapa di cake nya keringkan dahulu kemudian di saring sampai kering.jika mau bisa di chop juga kelapanya. Masukan butter dan gula mix sampai warnanya agak pucat.tambahkan vanilla sirup ditempat terpisah ayak tepung,garam dan baking powder lalu masukan kedalam susu kelapa sampai creamy lalu campur dengan kelapa parut.masukan telur sampai mengembang.masukan kedalam loyang ukuran 25 x 25 cm tingginya 10 cm lalu olesi minyak terlebih dahulu,panggang di oven 25 sampai 30 menit pada suhu 180 derajat c.tusuk dengan sesuatu di tengah untuk tingkat kematangan jika sudah tidak basah lalu diangkat.angkat lalu dinginkan. Tenang di bawah ini saya akan berikan resepnya: 1 cup
How to make fudgy brownies ala chef erick
actually make brownies easy but there are things to consider in making brownies.flour and chocolate in my opinion is the main part for this process.particularly mixing these two ingredients will produce different brownies in terms of taste and texture.the course we start with the material required. wear 500 gr dark chocolate.250 gr butter. 200 gr of flour, 250 gr sugar, 7 eggs and 80 gr cocoa powder. The way egg and sugar input stir in mixer until fluffy and vanilla syrup input then separate place do au bien marie process on dark chocolate and butter until melted. mix the flour and cocoa powder until mixed. mix the mixture into egg mixture and sugar then dark chocolate stir until blended. in the oven for 25 minutes..after it's lift and chill.So the recipe of fudge brownie good luck at home. warm respectful regards erick estrada
Comments
Post a Comment